Услуга ночной курьер в Самаре – DostavkaLab

Курьер в ночное время

Когда простые жители Самары засыпают, то мафия не просыпается. Это просто не спит тот, кто не успел днем закончить свои дела, или же внезапно на сон грядущий вспомнил о незавершенном деле. Вылезать из теплой кроватки, снимать плюшевый халат и выходить на улицу, где мокро и сыро? Нет уж, лучше вызывать сотрудника DostavkaLab. Он приедет в любое время дня и ночи, доставит ваш заказ по Самаре за полтора часа, а заплатить ему за это нужно всего 159 рублей. Не верите? Регина тоже не верила, пока однажды ночью…

Не поняла, что она типичная девушка. Регине было особенно неприятно, что она, глава финансового отдела в банке, так сглупила и купила не тот оттенок краски для волос. И вот Регина стоит в ванной комнате своей квартиры в Октябрьском районе, рассматривает желто-зеленую макушку и наполняет слезами Волгу, которая так удачно протекает рядом. Как глава отдела она привыкла решать проблемы не только быстро, но и искать наилучшие пути решения. На запрос “быстрая ночная доставка по Самаре” интернет выдал ей компания со звучным названием DostavkaLab. Регина стала рыскать по сайту и разбираться в двух интересовавших ее вопросах. Первое: сможет ли курьер приехать к ней как можно скорее, а время на часах близилось к трем ночи. Второе: сможет ли он не просто довести груз от адресата к получателю, а заехать в круглосуточный “Перекресток”, купить нужную краску и привести ей. И как можно скорее!

Как сделать заказ

Оказалось, что система DostavkaLab настроена автоматически на уведомление курьеров, которые в сети, то есть менеджеры, работающие ночью, компании не нужны. Курьеры, которым не спится или которые хотят подзаработать перед утренним рейсом на самолет (у нас бывает и такое), активизируются в системе, когда им удобно, и берут заказы. Через сайт или приложение на Android (к сожалению, контакт-центр в ночное время не работает) Регине было нужно оформить заявку. Затем указать адреса, выбрать тип сотрудника и дополнительные функции, если они нужны. Приятный бонус, который ее удивил, за ночной вызов курьера нет дополнительного сбора. Вся Самара и область были поделены на три зоны, то есть высчитывать километраж как в такси не нужно. Так же как и измерять параметры груза, а нужно только определить его вес на глазок: два, пять, десять килограммов. Регина выбрала услуги курьера на автомобиле, указала адрес “Перекрестка” и свой, никаких дополнительных функций она не брала, а в комментариях написала, какая конкретно краска ей нужна.

Почему курьеры работают ночью

Она немного побаивалась переводить деньги по карте. Ей как главе финансового отдела лучше всех известно про махинации с картами в интернете. Да и хоть доставка и обошлась ей всего в 189 рублей, но краска стоила дорого и вместе с доставкой набегала приличная сумма. Поэтому она была приятно удивлена, что оплата производится наличными, а по безналу платят только компании, заключившие с DostavkaLab договор. Вскоре курьер был в “Перекрестке” и по мессенджеру еще раз переслал Регине фотографию краски, чтобы она убедилась, что он взял тот оттенок. А кому как не женщинам знать, сколько оттенков блонда существует: от платинного с золотистым до лавандового и розового. Регину приятно удивила такая дотошность и забота. Она стала гадать: компания ли вымуштровала так своих курьеров или они сразу берут на работу таких душевных людей…

Ее мысли прервал звонок в дверь, хотя заявленные полтора часа на доставку еще не прошли. На пороге стоял улыбающийся курьер в ярко-красной форме, футболке и кепке, с логотипом компании. Он отдал Регине краску, попросил еще раз проверить, и только после этого принял деньги. Наша героиня немного волновалась, найдет ли он сдачу с пятитысячной купюры и не начнется ли любимая песня таксистов: “ой, а у нас сдачи нет, давайте на чай”. Но курьер тут же отсчитал ей сдачу и стал перерывать карманы в поисках оставшихся десяти копеек. Регина так смеялась, что плохое настроение из-за желто-зеленой макушки тут же улетучилось. Уже через час она снова стала прелестной блондинкой, а DostavkaLab получила не только верного частного клиента, но и Регина, как начальник отдела, заключила с нами договор о курьерской поставке документов из банка.

К чему мы рассказали вам эту историю? Будьте внимательны с покупкой краски, а если вдруг промахнулись, то вас всегда выручит DostavkaLab. С любовью, даже ночью!


Рекомендуем

Преимущества сервиса ДоставкаЛаб для бизнеса

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.