Работа курьером в Самаре с ежедневными выплатами

Курьер с ежедневной оплатой

Честно говоря, сотрудников у нас, в курьерской службе экспресс-доставки DostavkaLab, много. Почти 15.000 человек. Такой большой штат оправдывается нашей политикой: выходи в любое время и поезжай только на тот заказ, который хочешь, и тут же получай деньги. Мы понимаем, что мало кто мечтает на встрече выпускников козырнуть «а я курьер», но вот подзаработать, прогуляться по городу или просто разгрузить голову от офисных дел – таких много. Тем более, что у нас нет вариативных сроков оплаты (два раза в месяц или раз в неделю) – деньги вы получаете сразу же после заказа, то есть оплата у нас ежедневно. Обычно курьеры у нас сами регистрируются в приложении, подписывают документы подряда, фотографируют заказ. А в офис к нам они приезжают только для получения ярко-красной формы с логотипом компании. Но с Изей, а точнее с Розой Моисеевной, все было не так.

Ежедневная оплата

Яркая женщина в самом расцвете сил ворвалась к нам в офис на улице Советской Армии как одесский ветер. «Я видела, что вам требуется курьер, мой Изя лучше всех подходит на эту вакансию», – смешивая слова с характерным «шо» говорила Роза Моисеевна. Она стала расхваливать своего Изечку, который определенно-таки лучший курьер не то «шо» во всей Самаре, но-таки во всем мире. Анечка, наш менеджер, попыталась вежливо объяснить Розе Моисеевне, что на позицию курьера мы в классической форме собеседование с резюме не проводим, потому что курьеры нам всегда нужны. Нам важен только возраст, чтобы человек был совершеннолетним и дееспособным: все-таки ему доверяют заказ. Уверенный русский язык, опрятность манер и одежды да смартфон на Android для нашего приложения. Анечка отбивала шквал вопросов Розы Моисеевны как могла, она не растерялась и на вопрос «таки почему» начала ей объяснять, что чаще всего это не основное времяпрепровождение курьеров. Подавляющая масса наших сотрудников – это те, кто работают на основной работе вахтовым методом, или просто ищут подработку ввиду разных причин. И небольшой процент активных пенсионеров или студентов.

Подработка

Роза Моисеевна стала апеллировать к филологическому образованию Изечки, мол, он точно найдет общий язык с людьми. То есть и ставка у него должна быть больше и оплата выше. Наделенная ангельским терпением Анечка продолжала объяснять, что в офис приходить не нужно, резюме никто не просматривает, а конкурса на позицию нет. Что заработок напрямую зависит только от количества и сложности доставленных заказов. Можно работать хоть 24 часа все воскресенье, потому что заказы летят круглосуточно, а можно без предупреждения пропасть на месяц. У курьеров своя жизнь и отсчитывать перед руководством о своих выходах и не выходах на работу они не обязаны.

Пеший курьер

«То есть мой Изя будет работать непонятно в каком коллективе курьеров?», – недоумевала Роза Моисеевна. Анечкины глаза стали влажными, а щечки порозовели: «Да нет же, он вообще не будет с курьерами пересекаться!». Менеджер пыталась подытожить и объяснить, что курьеры не сидят в офисе и не ждут, когда их кто-то на заказ поставит. Они вообще друг друга не видят и пересекаться, в лучшем случае, могут разве что только на корпоративах, совместных занятий у коучей, выездов на природу. Но это все не к Анечке, а к руководству. А сыну Розы Моисеевны нужно просто скачать приложение на Android, выбрать доставку из списка. Изю автоматом никуда не поставят и ехать никуда не заставят. Он может активизироваться в системе, пролистать заказы, понять, что ему ничего не нравится, и закрыть приложение. Никто и слова не скажет. А если доставку он все-таки выберет то ему нужно приехать в указанное время к заказчику, получить документы (договор подряда и документы на заказ), сфотографировать груз, отвезти заказ получателю и получить свои честно заработанные.

Вакансия

Еще долго Анечка, а затем Любочка, Раечка и весь офис объяснял Розе Моисеевне все тонкости работы курьера. К сожалению, Изе работа курьера не понравилась, но благодаря одному из заказов он нашел свое нынешнее место работы. Он приехал в офис доставить документы и увидел на доске объявление о поиске корректора. Диплом об окончании филфака, висящий над кроватью матери Изи, прямо-таки ликовал, если бы мог. Но на удивление курьером у нас стала Роза Моисеевна, правда, работает она не часто, говорит, что больше для души. Особенно в теплые деньки любит прогуляться и взять какой-нибудь заказ близ своего дома. «Таки и шо? Не буду же я просто так слоняться без дела, а здесь-таки я и гуляю, как мне доктор рекомендовал, так еще и зарабатываю», – неоднократно говорила нам Роза Моисеевна позже добавляя, что если бы не ежедневные выплаты, то она бы к нам не пришла. А с Анечкой, Любочкой и Раечкой Роза Моисеевна до сих пор встречаются в офисе, как в старые добрые времена. Роза Моисеевна приносит свою фирменную паштиду (еврейский пирог) и жизнь в офисе замирает.

В DostavkaLab у нас все обоюдно, по любви и даже за деньги!


Рекомендуем

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет

Поздравление курьеров