Курьер выходного дня в Самаре – DostavkaLab

Курьер на выходные

Начиная с вечера пятницы и вплоть до конца выходных нагрузка курьерской службы экспресс-доставки DostavkaLab возрастает в разы. Оно и понятно, сакральное слово “выходные” (сюда же попадают и праздники) подразумевает отдых и наслаждение, а не катание по всем 16 станциям самарского метро, потому что что-то кому-то срочно нужно передать. Не думайте, что люди, которые развозят ваши заказы в выходные, сумасшедшие. Если что, то мы тщательно проверяем соискателей, прежде чем сделать их даже пешими курьерами DostavkaLab и вручить ярко-красную униформу из футболки и кепки с желтым логотипом компании! Просто одному нравится гулять на свежем воздухе, второй хочет подзаработать, третий понимает, что в свободное время будет прокрастинировать, поэтому выходит на работу. Вариантов масса: от “слишком быстро сложил чемодан перед рейсом и нужно убить пару часов” до “боги, мой ребенок так сильно плачет, что я готов быть где угодно, и делать, что скажут, лишь бы этого не слышать”.

Курьер выходного дня на машине

Такие люди очень помогают другой категории самарцев. Вспоминается история Любови и Евгения. Они планируют завести ребенка, а потому решили переехать в район с лучшей инфраструктурой, чтобы рядом и садик, и поликлиника, и аптека, и круглосуточный магазин. Евгений и Любовь люди работающие, поэтому осуществить переезд можно было только в выходные. Любовь отличается той удивительной хозяйственностью, которая присуще немногим женщинам. Она перерыла весь интернет, чтобы найти службу доставки в выходные, соответствующую ее требованиям. Первое, чтобы работала по выходным и ночью: Любовь решила осуществить переезд за один день и понимала, что все это может растянуться до полуночи. Второе, чтобы никаких доплат за “выходные” и “ночь”. Третье, чтобы была не маленькая легковушка, а нормальная газель и желательно, чтобы все 150 кг их мебели перевезла за раз. Четвертое, чтобы была гарантия от утери, порчи или кражи, а то мало ли. Пятое, чтобы можно было рассчитаться наличкой, а не платить сразу по карте: уж Любовь не раз наталкивалась в интернете на аферистов, которые пропадаю после денежного перевода.

Как заказать курьера выходного дня

Под такие жесткие критерии отбора попала только DostavkaLab. Женщина начала делать заказ через сайт: можно было воспользоваться приложением, но у Любови не Android, а так как была уже глубокая ночь, то бесплатно позвонить в контакт-центр не было возможности. Любовь заказала курьера выходного дня на автомобиле и была приятно удивлена, что платить 70 рублей за машину нужно всего один раз, то есть к количеству ходок стоимость автомобиля приплюсовываться не будет. Еще она доплатила за вес в 150 кг, потому что никто не собирается взвешивать каждый ее стул, а вес определяет на глазок: 50, 100, 150 кг… Так же как и считать километры, которые они проедут от Красноглинского района до Железнодорожного. Самара и область просто делятся на три зоны, в каждой из которых действует одна цена. Затем она выбрала дополнительные функции: “хрупкий товар” и услугу “погрузки-разгрузки”. Последняя стоит всего 75 рублей, и ее Женечке не придется надрывать спину. Любовь ввела завтрашнюю дату, так еще и получила скидку, потому что курьер на выходные нужен был больше, чем за 15 часов.

 

Когда мы спросили Любовь и Евгения, почему они обратились к нам, ведь в Самаре много специализированных по переезду служб, а также других курьерских компаний. Они в один голос нам ответили, мол, неужели вы думаете, что кто-нибудь взял бы с нас за переезд всего 500 рублей? Нам очень приятно, когда вы доверяете нам не только письма и посылки, но и разрешаете помочь с таким семейным делом как переезд.

Всегда ваши, а особенно в выходные, DostavkaLab


Рекомендуем

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет

Поздравление курьеров