Экспресс-доставка писем в Самаре

Срочная доставка писем

Какие только заказы не перевозит курьерская служба экспресс-доставки DostavkaLab в Самаре, о некоторых из них говорить не то что смешно, а неприлично… Но чаще всего к нам обращаются с просьбой отправить письма, корреспонденцию и прочую документацию. Оно и понятно: люди не любят бумажную волокиту и стараются максимально от нее избавиться. Поэтому нас просят развозить письма как по самарским инстанциям, так и отправлять их в другие регионы и даже страны. Одни доверяют документы почте России, другие – выбираю самолет из-за скорости, третье – автобус, потому что только он проедет по всем ухабам, а другие и вовсе – поезду, потому что вести письмо нужно неделю. Неизменно в этой цепочке только одно: сотрудник DostavkaLab!

О том, как здорово, когда кто-то снимает твою головную боль всего за 159 рублей очень хорошо знает Маша. Она красавица и спортсменка, пока еще не студентка, но очень хочет ей стать. Маша думала, что главный груз в лице ЕГЭ спал с ее плеч, но бумажная волокита только начиналась и имя ей: “Приемная комиссия”. Пять вузов, четыре факультета – это 20 писем. Отправить все в один день нельзя, потому что у каждой приемной комиссии свои особенности: даты, формат, доверенные лица. Маша поняла, что придется ходить на почту 20 раз, но подготовиться к вступительным сидя в очереди она не сможет. Вчерашняя школьница со слезами на глазах ждала родителей с работы, репетируя речь о том, что она понимает, что курьер очень дорого стоит, но тратить столько времени на очереди она не может, а опустить обычное письмо в ящик ненадежно, а ведь у нее красный диплом, высокие баллы, неужели ее мечта о Москве разобьется о какие-то письма?

Доставка писем по Самаре

Вдруг она услышала за собой смех родителей. Ничего не понимающая Маша обернулась, а мама с папой притянули ее к себе. Они рассказали ей, что на работе (а трудятся они в одной фирме только в разных отделах) они всегда отправляют корреспонденцию через курьерскую службу быстрой доставки DostavkaLab. Письма доходят до адресатов в Самаре в течение дня, а то и вовсе за 90 минут. Мама села за компьютер, чтобы показать дочери как пользоваться услугами этой проверенной компании, которая есть и в Москве, где Маша мечтает учиться. Она решила сделать заказ через сайт, хотя было можно воспользоваться приложением на Android или бесплатно позвонить в контакт-центр, который работает без выходных. Маша сформировала 20 отдельных заказов с разными адресами, датами забора и способами доставки, а также с различной объявленной ценностью, потому что в какие-то письма они положили оригиналы документов. Приехать за ними тоже должны были разные курьеры: и пешие, и на автомобиле. Одни письма они отправили почтой России, другие – самолетом, третье – поездом, четвертые – автобусом. За такую предусмотрительность Маша получила скидку, потому что курьер был нужен больше, чем за 16 часов.

Доставка писем по России

Мы просили ее вспомнить, во сколько же ей обошлось 20 доставок писем из Самары в Москву. Маша не назвала конкретную сумму, но сказала, что подаренных на день рождения пяти тысяч рублей ей хватило не только на доставку писем всеми возможными способами, включая самолет, но у нее еще и осталось на одежду. На вопрос, почему она формировала 20 отдельных заказов и отправляла их все разными способами, Маша засмеялась. Говорит, боялась, что потеряют, хотя DostavkaLab и гарантирует полную компенсацию в случае утери, порчи или кражи. Прошло уже несколько лет, а мы до сих пор срочно доставляем документы Маше в Москву из Самары от ее родителей и наоборот. Когда мы видели Машу последний раз, то она обещала вернуться из Москвы и провести нам ребрендинг. Мол, теперь с московскими знаниями она больше не та пугливая девочка, заказывающая 20 одних и тех же заказов отдельно, а дипломированный специалист, который докажет всем самарцам, что DostavkaLab – одна из самых надежных служб экспресс-доставки.


Рекомендуем

Преимущества сервиса ДоставкаЛаб для бизнеса

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.