DostavkaLab – служба экспресс-доставки в Самаре

Срочная доставка

В Самаре, как и в любом другом городе очень нужны услуги быстрой доставки. Ими пользуются не только компании, но и обычные граждане. Первые чаще всего обращаются к нам на регулярной основе, вторые – от случая к случаю. Что юридические, что физические лица ценят в курьерской службе доставки DostavkaLab не только скорость, ведь наш курьер приедет к вам уже через 23 минуты и быстро доставит заказ по Самаре всего за полтора часа. Но и душевность, например, улыбчивые курьеры в опрятной форме по первой же вашей просьбе напишут расписку о материальной ответственности.

Доставка для компаний

Знакомство с нашей компанией лучше всего начать с семьи Перепелкиных. Это была бы типичная самарская семейная пара, если бы не одно но: и он, и она наши постоянные клиенты независимо друг от друга. Муж Владимир заказывает у нас экспресс-доставку из офиса как индивидуальный предприниматель, а жена Надежда – из дома как обычный житель Самары. Сначала на DostavkaLab вышел Владимир, он увидел наших курьеров в ярко-красной форме с логотипом компании у конкурентов. У него телефон Android, поэтому срочную доставки по Самаре он заказывает сразу через приложение, 20 минут и курьер уже стучится к нему в офис. Так как у Владимира интернет-магазин, то он пользуется услугами курьера на автомобиле: платит за машину один раз 70 рублей и отправляет нашего сотрудника сразу по нескольким адресам. Однажды под Новый год заказов было так много, что их общий вес достигал 150 кг… И ничего, DostavkaLab все перевезла в одной машине. Владимир говорит, что ему особенно нравятся дополнительные функции: не только банальная объявленная ценность, ожидание адресата или услуга хрупкого товара, но и помощь с доставкой после растаможки, а также выкуп товара на время доставки и получение наличных от покупателя и перевод на счет Владимира. А когда недавно мы предложили ему заключить договор и оплачивать наши услуги по безналу, то он очень обрадовался. Говорит, что нашу компанию любит, да и стоит она недорого, но с количеством его заказов каждый раз искать наличку для курьера не очень удобно.

Доставка для частных лиц

Жена Владимира Надежда пользуется нашими услугами реже, да и отправляет она не грузы, а посылки, письма и документы. И не по Самаре и области, а в другие регионы России. Надежда говорит, что Самара – город маленький – и она гулять любит. Правда стоять в очередях почты России или отправлять посылки самолетом, поездом и почтой Надежда не любит, а потому все грузы доверяет DostavkaLab. У нее не Android, поэтому она заказывает курьера не через приложение, а круглосуточно через сайт с расширенным функционалом. Если же времени включать компьютер нет, то Надежда бесплатно звонит в контакт-центр, который работает с семи утра и без выходных. Заказы она обычно делает за 15 часов, чтобы получить скидку. Да и ей спокойнее, когда курьер приезжает к точно назначенному времени. Надежда более экономная, чем ее муж Владимир, а потому объявленную стоимость не пишет, но всегда просит у курьеров расписку о материальной ответственности. Ей еще никто и никогда не отказывал, потому что в DostavkaLab работают только совершеннолетние и дееспособные люди: никаких подработок школьникам на лето. Надежда сотрудников на автомобиле не заказывает, а вызывает пеших курьеров. Однажды ей нужно было отправить груз весом 20 кг, и она по привычке вызвала пешего курьера. Позже Надежда призналась, что боялась, что сейчас придет курьер, увидит эту махину и откажется нести ее пешком, но ничего не произошло. Сотрудник DostavkaLab забрал заказ, а уже через 90 минут Надежде на телефон пришло оповещение о том, что заказ доставлен в отделение связи почты России.

К чему мы рассказали вам про семью Перепелкиных? Чтобы показать: к курьерской компании срочных доставок DostavkaLab могут обращаться все. Юридические и физические лица, те, кто бдят над семейным бюджетом и тот, кто готов потратиться, чтобы удивить адресата.

 


Рекомендуем

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет

Поздравление курьеров