ДоставкаЛаб – курьерская доставка в Самаре на следующий день

Доставка на следующий день

Обычно мысли о доставке возникают у людей в голове не спонтанно, это не классическое: “Ой, а выключил ли я утюг?”, а запланированное действие. Конечно, курьерская служба экспресс-доставки DostavkaLab понимает, что иногда отправить что-то нужно внезапно и срочно, тогда наш курьер будет у вас уже через 23 минуты. Но все-таки чаще люди заранее знают, что куда и во сколько им нужно будет отправить. За такую внимательность и дальновидность, когда курьер нужен вам больше, чем за 15 часов (то есть завтра) мы предоставляем нашим клиентам скидку. Так курьер приедет к точно указанному времени без опозданий. И на заказ можно будет поставить не ближайшего курьера, а парнишку из какого-нибудь Красного Яра, который готов приехать оттуда к вам, потому что ему очень нужны деньги. Впрочем, был у нас однажды случай, когда мужчина заказал доставку букетов не просто на следующий день, а на весь год вперед (на разные даты), чтобы не забыть про дни рождения важных людей, но сейчас не об этом.

Первый заказ мы приняли у Галины Ивановны лет пять тому назад. Тогда ее, бухгалтера в возрасте, не желающего осваивать компьютер, попросили с работы. Сначала Галина Ивановна и впрямь решила уйти на пенсию и заняться огородом, но позже на компьютерных курсах для пенсионеров все-таки освоила сей агрегат XXI века. И вот она уже на фрилансе ведет бухгалтерский отчет для одной фирмы. Директор был против того, чтобы она присылала ему отчет по факсу (вдруг кто увидит) и по почте (он любит бумажные носители). Галина Ивановна хоть пенсионерка и активная, чем-то даже на сайгака похожа, но ехать к восьми утра из своего Красноглинского района в Самарский, где находится фирма, не очень-то и хотела. Поначалу она еще мялась, мол, ладно, ну прогуляюсь пару часов туда обратно или потерплю в переполненном автобусе. Но потом чувство самоуважения и поблескивающая на полочке медаль ветерана труда все-таки взяли свое. Галина Ивановна решила одним глазком посмотреть на курьерские службы экспресс-доставки по городу Самаре, и если они будут требовать половину ее пенсии, то тут же закрыть.

 

Почему именно мы

Так как компьютером теперь она пользоваться умела, то в строке запроса тут же появилось курьерская служба экспресс-доставки в Самаре на следующий день”. На первой же вкладке вылез заботливо составленный кем-то список компаний со ссылками на сайты. С коммунистической прилежностью Галина Ивановна начала его штудировать. Компания N просила за свои услуги 500 рублей, у организации R был минимальный вес от килограмма, в службе Q к приятной поначалу сумме вдруг приплюсовались не весть откуда взявшиеся проценты, юридическое лицо Y занималось только переездами, у альянса X не было свободных курьеров на завтра… “Господи”, – неожиданно произнесла воспитанная в лучших коммунистических традициях Галина Ивановна и боязливо оглянулась на бюстик Ленина. Первый помог ей или второй неизвестно, но взгляд пожилой женщины скользнул по названию DostavkaLab. Женщина даже усмехнулась, мол, написано по английский, а все ясно.

 

Как заказать курьера

На сегодня лимит пользования компьютером внутри Галины Ивановны был исчерпан, а потому женщина решила не заполнять заявку на сайте или в приложение на Android, а позвонить в бесплатный контакт-центр, который работает без выходных с семи утра. Сначала компания запросила за свои услуги 189 рублей (что уже показалось Галине Ивановне приемлемой ценой), а когда диспетчер узнала, что курьер нужен на завтра, то сделала скидку и вышло и того меньше, всего 159 рублей. Галина Ивановна на том конце провода немного мялась: “Только мне нужен курьер к семи утра, какая наценка за такое раннее время?”. Оказалось, что никакой: курьерская служба экспресс-доставки DostavkaLab с пешими курьерами и сотрудниками на автомобиле не только работала круглосуточно, так еще и на свои услуги давала гарантию от порчи, утери и кражи товара.

Галина Ивановна на следующий день благополучно отправила свои документы, а потом еще и еще. Сейчас она ведет бухгалтерский учет не одной фирмы, а двадцати. И работает она не дома, а из офиса. И в коллективе у нее не один человек, а целый отдел. Да-да, она открыла свое ИП, а мы все также доставляем ее документы заказчикам. Правда теперь Галина Ивановна не физическое лицо, а юридическое, а потому она не отчитывает нам больше из кошелька 159 рублей, а мы не ищем ей сдачу – компания Галины Ивановны подписала с нами договор и платит по безналу. 

DostavkaLab с вами завтра, сегодня и даже вчера!


Рекомендуем

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет

Поздравление курьеров