DostavkaLab – доставка еды из ресторана в Самаре

Доставка блюд

Еда окружает нас каждый день с момента рождения: пища дает нам силы и энергию на день, а особенно вкусная поднимает настроение и успокаивает душу. Бюджетный перекус из кфс (kfc), бургеркинга (burgerking), макдоналдса (macdonalds) или сабвея (subway )отлично подойдет для обеденного перерыва. Пицца или роллы – для вечера с друзьями, фуа-гра и лягушачьи лапки – для годовщины с любимой, которую вы решили провести дома, а оливье с винегретом – для семейного застолья, к которому вы не успели приготовиться. Впрочем, что к чему и для чего больше подойдет решать только вам, мы не будем советовать вам рестораны или расписывать рецепты, ведь мы просто курьерская служба экспресс-доставки DostavkaLab в Самаре. Мы привезем вам еду из самого бюджетного или самого дорогого ресторана, для вечеринки или обеденного перекуса с одинаковой скоростью – всего за полтора часа и 159 рублей с учетом скидки.

В этом убедилась Маша, которая за полтора часа до визита нашего курьера готова была рвать на себе волосы. А начиналась эта история так: Маше, можно сказать, повезло отхватить на курсе Витю, парня из обеспеченной семьи. Впрочем, она и сама ему не уступала: красавица, студентка, спортсменка, разве что только не комсомолка, да и то не по своей вине, а в силу политических обстоятельств. Со своей будущей свекровью Галиной Петровной она пока еще не была знакома, но та уже заочно недолюбливала невестку. Галина Петровна считала свою семью элитной, опять же если бы не политические обстоятельства, то даже аристократической. А Маша была родом из районного центра: мать работает продавщицей в магазине, а отец инвалид. У Галины Петровны в голове созрел идеальный, по ее мнению, план, чтобы расстроить свадьбу Марии и Виктора: она решила нагрянуть на квартиру к молодым под предлогом знакомства. А заодно найти пыль на карнизах и раскритиковать Машину стряпню, сочтя ее не подходящей для Витичкиного гастрита.

Выбор ресторана

В общем, эта история началась со слов: “К нам едет мама”, благо Галине Петровне ехать из своего загородного дома в Новокуйбышевске по пробкам было часа два. Но даже это слабо спасало Машу, ведь за два часа она должна была приготовить праздничный обед, прибрать квартиру и привести себя в порядок. Маша, как мы помним, была готова рвать на себе волосы, но ей на помощь пришел Витя, он досконально знал не только вкусы самой Галины Петровны, но и ее вкусы касаемо сына и его гастрита. Витя быстро нашел ресторан, где были вкусные и домашние блюда, но своей службы доставки еды у них, увы, не было. “Да если бы и была, все равно за полтора часа приехать бы не успели”, – причитала Маша. Ехать самому или отправлять Машу было нельзя, потому что пыль на карнизах даже под страхом Галины Петровны сама не уйдет. И тут Витя вспомнил, что деканат заказывает доставку документов всегда только у одной фирмы, потому что она доставляет всего за полтора часа, работает круглосуточно, стоит всего 189 рублей и дает гарантии от порчи, утери или кражи груза, что особенно актуально для доставки блюд из ресторана. И для их с Машей ситуации, не могут же они положить Галине Петровне на тарелку размазанную еду. Витя быстро сделал заказ в ресторане и пару минут вспоминал название, пока Маша протирала антресоли. “Эврика, DostavkaLab”, – закричал Витя, чем так перепугал бедную Машу, что она чуть не упала со стремянки. Он попросил у девушки телефон на Android, скачал приложение и заказал онлайн курьера. Бедный курьер был у ресторана уже минут через 20 и еще 40 был вынужден ждать, когда приготовится заказ.

Как заказать курьера

Не прошло и полутора часов: квартира сияла, Мария с Виктором были как с обложки журнала, а в дверь стучался курьер службы экспресс-доставки DostavkaLab с ароматными и горячими пакетами. Виктор хотел расплатиться безналом, как это делал декан в университете, но парнишка в ярко-красной униформе с логотипом компании извинился и сказал, что картами у них оплачивают только фирмы. Это не было проблемой, ведь дома всегда и у всех есть наличка. Парнишка тут же отсчитал Виктору сдачу и напоследок посоветовал заказывать курьера больше, чем за 15 часов, чтобы получить скидку.

 

Как же закончилась история с Галиной Петровной? Ну, что сказать, вот недавно мы доставляли ей с тремя внучками мороженное из ближайшего кафе. Всю свою бурную заботу она перенесла именно на них. Мария с Виктором уже давно не живут в той маленькой квартирке, у них свой дом рядом с Галиной Петровной. А рядом живут Машины родители: благодаря связям свекрови отцу Маши подлатали сердце, а ее мама занимается теперь не полками в магазине, а грядками с ягодами для внучек. Мы не раз наблюдали, привозя им блюда из любимых ресторанов, как они все собираются в доме Марии и Виктора и накрывают стол по поводу и без.

DostavkaLab, доставим еду и предотвратим гастрит и язву!


Рекомендуем

Преимущества сервиса ДоставкаЛаб для бизнеса

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.