DostavkaLab – доставка грузов по Самаре

Доставка грузов

Вы замечали, что в Самаре нет курьерских служб доставки, которые специализировались бы только на документах да корреспонденции? А вот отдельных компаний, которые занимаются лишь грузами, будь то малогабаритные или крупногабаритные, предостаточно. Чаще всего к ним обращаются в тяжелое время переездов, потому что перевести бытовую технику или мебель своими силами почти невозможно. Курьерская служба экспресс-доставки DostavkaLab решила совместить и документы, и переезды, и еще кучу всего с дополнительными функциями (все это в разделе “Тарифы”). Поэтому мы можем перевести за раз целых 150 кг. Так и обращались к нам с переездами да доставкой грузов после растаможки, пока однажды в нашей жизни не появилась Елена Петровна с чугунной советской ванной.

Крупногабаритные грузы

А началась это история, когда у счастливых обладателей земельных участков начался дачный сезон. А Елена Петровна таким счастливым обладателем является уже лет 30. Поэтому не только ее дети, но уже и внуки знают, что летом от Елены Петровны лучше бы держаться подальше. Этот период даже страшнее «растущей луны», потому что деятельность Елены Петровны не знает границ. Как-то старший сын, Юра, забыл про активную фазу природы, а вместе с ней и луны (убийственное сочетание) и завез маме перед работой продукты. И на работу он в тот день не попал: так и возил в белой рубашке канистры с кипятком из дома на дачу, потому что «Юрочка, ну неужели ты не понимаешь, у меня же саженцы погибнут, если их холодной водой поливать!». Семья Елены Петровны ее сотки между собой звали «дачей-клячей», потому что кроме грядок да теплиц там ничего и не было. Когда внуки были маленькими дети Елены Петровны пробовали заикнуться, чтобы бассейн надувной поставить, или песочницу, или горку, гамак, может, повесить, ну цветы хотя бы для красоты посадить. До своего основного предложения по постройке дома они дойти не успели, Елена Петровна тут же пресекла их: «На даче не отдыхают, а пашут, милые вы мои».

Малогабаритные грузы

В общем, с малогабаритными грузами (мотыги, тяпки, саженцы) для дачи семья Елены Петровны еще как-то справлялась своими силами, но когда женщина решила, что ей нужна новая ванна для нагрева воды, то все ее родственники предпочли ретироваться. Но не бросать же бабушку и решили дети да внуки кинуть ей на растерзание какого-нибудь курьера. Честно говоря, они Елену Петровну очень любили, да и огурцы с помидорами с ее грядки были такими вкусными, что трехлетняя Поля кидала киндер-сюрприз.

Доставка в Самаре

Ответственность по поиску курьера возложили на восьмиклассника Петю, который очень любил оправдывать свое долгое сидение за компьютером мечтой о работе программистом. Пете были даны четкие указания по выбору фирмы. Во-первых, само собой разумеющееся, курьер должен быть на машине, ведь не поднимет же он чугунную ванну весом в 145 кг. А если и поднимет, то в курьеры его явно занесло случайно, перепутал видимо с соревнованиями по бодибилдингу. Во-вторых, у компании должна быть опция погрузки и разгрузки – не тащить же бабушке ванну самой. В-третьих, желательно, чтобы они работали допоздна – зная характер Елены Петровны двигать ванную с места на место придется долго. Было произнесено еще много наставлений о гарантии на свои услуги, вежливых курьерах и работы в воскресенье, но Петя отца уже не слушал. Едва до его ушей долетело: «Вот деньги на доставку, найдешь дешевле – сдача твоя». То он стал бить по клавишам быстрее сотрудника Пентагона.

Таким образом, Петя нашел нас, DostavkaLab, так еще и скидку получил, так как курьер нужен был Елене Петровне более, чем за 15 часов. Мы приехали на следующий день к указанным Еленой Петровной пяти утра. “Чтобы с рассветом вода и начинала греться, а то после зенита солнца делать здесь будет нечего”, – пояснила женщина. Ванну с ее дома мы спустили и доставили на огород достаточно быстро. Вопреки предостережениям родственников она четко знала в какое место ставить полезный в хозяйстве атрибут советского времени. Скорее всего не хотела, чтобы мы грядки ей топтали. А потом и вовсе расчувствовалась почему-то и вручила нам по огурцу с помидором, заботливо протерев каждый овощ о свой передник.

С DostavkaLab любая женщина может почувствовать себя сильным мужчиной!

 


Рекомендуем

Преимущества сервиса ДоставкаЛаб для бизнеса

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.