Доставка тортов в Самаре на дом – DostavkaLab

Доставка тортов для бизнеса

Торт – это неотъемлемая часть любого праздника. Будь то камерная годовщина с любимым или бурный детский праздник. К первому больше подойдет песочный корж с желе-наполнителем из свежих ягод, ко второму – взбитый крем и марципановые фигурки. Впрочем, судить не нам, ведь мы не пекари. DostavkaLab – это просто скромная курьерская служба экспресс-доставки, которая заберет торт из любой кондитерской Самары и доставит прямо к вашему празднику. Или накануне перед ним. Ведь мы работаем круглосуточно, так что можем забрать кондитерское изделие перед самым поздним закрытием пекарни. Это особенно актуально, когда торжество запланировало на утро: встал, а в холодильнике уже стоит свежий торт.

Впрочем, у Катерины ситуация была немного другая, торт ей был нужен как можно скорее. Она женщина чудесная, но одинокая. В студенческие годы ее жениха прямо из-под венца увела лучшая подруга, а потому Катеринена судьба сложилась под эгидой «сильная и независимая». Некоторое время назад она встретила мужчину своей мечты Виталия, и вечером у них романтический ужин у Катерины дома. Только есть одно «но»: за годы одинокой жизни наша героиня совершенно не практиковала навыки готовки, тем более выпечки. Готовить для себя одной– нерационально, тем более, что Катерина блюдет фигуру и питается в основном фруктами, хлопьями и йогуртами, которые не нужно готовить. Выход нашелся довольно быстро: заказать торт. Именно в пекарне, а не в кондитерской, чтобы без заварных розочек и фигурок из мастики, а что-то простое и даже расслабленное, чтобы у Виталия даже язык не повернулся спросить, она ли это делала. При помощи Instagram Катерина быстро нашла маленькую и камерную пекарню в нескольких километрах от дома, но вот незадача: курьеров у них нет.

Преимущества DostavkaLab

Пойти за тортом сама Катерина не могла, ведь ей нужно привести в порядок не только дом, но и себя. Ехать на общественном транспорте с тортом – себе дороже, заказывать такси – дорого и не совсем надежно, а своей машины у Катерины нет. Выход был найден мгновенно: нужна доставка тортов на дом и как можно скорее, ведь уже через два часа Виталий приедет к ней. Пока на лице сохла маска, а под полотенцем волосы, Катерина занялась поисками курьерской службы экспресс-доставки по Самаре. Во-первых, ей нужен курьер на автомобиле, который был бы в кондитерской уже минут через 20, а торт привез ей не позже, чем через полтора часа. Во-вторых, торт – это хрупкий товар, а потому у компании должна быть соответствующая услуга, чтобы курьер был с грузом особенно осторожен. В-третьих, оплата должна быть не по безналу, а только после получения торта, чтобы Катерина убедилась, что ее заказ и доставку не перепутали и доставили в надлежащем виде. В-четверых, у нее очень негусто с финансами, свободных денег на доставку рублей 200, если курьер будет стоить дороже, то она не потянет. И наконец, в-пятых, если курьер привезет убитый торт, то она, конечно, в жизни больше не будет обращаться в эту службу доставки, но они должны возместить ей ущерб в случае порчи, кражи или утери ее кондитерского билета в не одинокую жизнь.

Оплата курьера только после получения торта

В общем, под такие жесткие требования подошла только одна курьерская служба экспресс-доставки в Самаре – DostavkaLab. Катерина быстро сделала заказ через сайт и направилась в ванну, заканчивать ритуалы красоты. Она вышла меньше, чем через полчаса и обнаружила на своем телефоне несколько пропущенных. Она перезвонила и с удивлением услышала на том конце провода: «Добрый день, Катерина. Это курьер DostavkaLab, я звонил вам, чтобы еще раз уточнить, ваш ли это торт. Я вам и фотографии посылал, и по видео-сязи звонил, но вы, к сожалению не подходили к телефону. Вы извините, но дольше ждать вашего ответа я не мог, вы же сами просили привезти торт как можно скорее. Поэтому я все забрал и уже еду к вам». Катерина была ошарашена: она подозревала курьера в медлительности, а в результате оказалась не готова сама… Она даже не успела одеться и причесаться, как курьер уже звонил в ее дверь, продемонстрировал ей торт, отдал сдачу и через минуту его и след простыл.

С момента этой истории прошло уже несколько лет, у Катерины и Виталия подрастает очаровательная дочурка. Буквально вчера мы отвозили ее документы для устройства в детский сад: теперь-то Катерина знает, что если заказывать курьера за 15 часов, то можно получить скидку. Но женщина так и не призналась Виталию, что торт был покупным, впрочем, сейчас это кондитерское изделие стало фирменным блюдом Катерины, и она готовит его намного вкуснее, чем в пекарне.

Нежнее вбитых сливок на торте, ваша DostavkaLab!

 


Рекомендуем

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет

Поздравление курьеров